Kalte Speisen
- Edle Fischplatte mit Wildlachs, Riesengarnelen, Heilbutt, Sprotten, grünem Heilbutt, Stremellachs und Kaviar auf halbierten Eiern, serviert mit Zitronenspalten
- Französischer Käse mit Trauben und Oliven
- Hausgebackenes Chia-, Zwiebel-, Krusten-Brot und kleine leckere Partybrötchen
- Gemischter Salat verschiedener Sorten zum selber Variieren mit Tomaten, Mozzarella, Fetakäse und zum Verfeinern mit Hausdressing, Essig und Öl
- Bratenplatte mit Schnitzelchen, goldgelben Hähnchenschenkeln, hausgemachten Hackfleischbällchen und saftigem Kassler
Suppe
- Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen
Warme Speisen
- Zarte Rinderzunge mit Saisongemüse in Rahmsoße
- Duett vom Lachs und Rotbarsch auf Feta – Blattspinat
- Hähnchenbrust mit Tomate, Krautsalat und Schafskäse im Ofen gratiniert
- Tafelspitz vom Rind auf Meerrettichsoße und knackiger Broccoli mit Semmelbrösel
Beilagen
- gebutterte Bandnudeln
- Knusprige Kartoffelspalten
- Hausgemachte kleine Klöße
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Buntes Obstcarpaccio
- Flambierte Creme Brulee
ab 29,50 € pro Person
Wir bieten wir Ihnen auch gern vegetarische Gerichte an. Auf Wunsch können wir Ihnen allergiegerechte Speisen zubereiten ( glutenfrei oder lactosefrei ).